Крем из шунгита

7 iyun 01:08

Шелковистая сыворотка для красоты и молодости кожи рук с коллагеном и арктической морошкой.
Стимулирует синез собственного коллагена. Специально разработанная формула шелковистой сыворотки поможет надолго сохранить молодость и красоту ваших рук. Морской коллаген эффективно увлажняет, стимулирует синтез собственного коллагена, делает кожу более упругой и эластичной. Экстракт арктической морошки питает и насыщает кожу витаминами, восстанавливает естесственный защитный слой, повышает эластичность кожи. Карельский шунгит оказывает мощное антиоксидантное действие, ускоряет процесс регенерации клеток кожи.
Легкий крем для ежедневного ухода за кожей рук
Нежная и легкая текстура крема, насыщенная натуральными компонентами, уменьшает признаки раздражения кожи и устраняет и устраняет шелушение. Пантенол эффективно увлажняет, ускоряет процесс регенерации клеток кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина. Ромашка обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами. Карельский шунгит оказывает мощное антиоксидантное действие, насыщает клетки кожи необходимыми микроэлементами, ускоряет процесс регенерации. Крем идеален для ухода за чувствительной кожей рук.
Надежная профилактическая защита от микробов и грибка.
Противопоказаний нет, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов крема.
Огромным плюсом является то, что гель состоит только из натуральных веществ: содержит шунгит и не содержит красителей, спирта, парфюмерной отдушки, гормонов и антибиотиков.
Про пользу шунгита много написано на нашем сайте. Если кратко, то в нем содержатся уникальные молекулы - фуллерены. Они являются мощнейшим высокоактивным антиоксидантом и переносчиком полезных веществ к клеткам Вашего организма.
Крем оказывает гигиенический уход за кожей с противогрибковым дезодорирующим действием. Специальная формула крема на основе высокоактивного карельского минерала шунгит и активных фунгицидов, обеспечивает профилактическую защиту ног от микробов и грибков, уменьшает потливость ног, предотвращает появление неприятного запаха, оказывает противовоспалительное, бактерицидное и дезодорирующее действие. Крем является незаменимым средством для ухода за кожей ступней при посещении бассейна, сайны, бани, а так же при длительном нахождении ног в неблагоприятных для них условиях.
Крем-бальзам, который снимет накопившуюся за целый день в ногах усталость, тяжесть.
Крем-бальзам шунгитовый для снятия усталости ног содержит конский каштан.Этот натуральный компонент повысит тонус и укрепит стенки кровеносных сосудов, ускорит кровообращение, снимет отечность.
Огромным плюсом является то, что крем состоит только из натуральных веществ: не содержит красителей, спирта, парфюмерной отдушки, гормонов и антибиотиков.
Про пользу шунгита много написано на нашем сайте. Если кратко, то в нем содержатся уникальные молекулы - фуллерены. Они являются мощнейшим высокоактивным антиоксидантом и переносчиком полезных веществ к клеткам Вашего организма.
Противопоказаний нет, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов крема.
Характеристики:
Активные компоненты: минерал шунгит, рутин, натуральные растительные экстракты софоры японской, конского каштана, хвоща, лопуха, календулы, натуральные эфирные масла лимона и чайного дерева.
Не содержит спирта, красителей, парфюмерной отдушки, гормонов и антибиотиков.
Срок годности: обозначен на упаковке
Объем - 75 мл
Гель-Актив Плюс "Шунгит" с рутином и софорой японской - эффективное средство при ушибах, ссадинах и синяках
У Вас есть дети или внуки школьного возраста? Тогда Гель Актив Плюс Шунгит для тела должен быть в Вашей домашней аптечке всегда.
Гель-Актив Плюс для тела "Шунгит" способствует более быстрой регенерации тканей, укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров, уменьшению отеков и рассасыванию гематом.
Высокоактивный минерал шунгит в комплексе с натуральными растительными компонентами оказывает мощнейшее антиоксидантное действие, улучшает микроциркуяцию крови, обладает противовоспалительными, сосудоукрепляющими и лимфодренажными свойствами.
Про пользу шунгита много написано на нашем сайте. Если кратко, то в нем содержатся уникальные молекулы - фуллерены. Они являются мощнейшим высокоактивным антиоксидантом и переносчиком полезных веществ к клеткам Вашего организма.
Рутин - сильный и стабильный природный антиоксидант, один из основных составляющих комплекса витаминов Р, понижает проницаемость стенок кровеносных сосудов, ломкость капилляров, предохраняет их от кровоизлияния.
Софора японская восстанавливает эластичность кровеносных сосудов, в том числе и капиллярных, снимает органические отложения с их стенок, снижает уровень холестерина и сахара в крови, обладает успокаивающим, нормализующим артериальное давление действием. Понижает ломкость капилляров, предотвращая атеросклероз, инсульт. Восстанавливает сетчатку глаз, улучшает зрение. Обладает противоаллергическим действием, повышает иммунитет, нормализует обмен веществ.
Конский каштан - укрепляет стенки и повышает тонус венозных сосудов, ускоряет кровоток в венах, препятствуя образованию явлений тромбоза, улучшает микроциркуляцию крови, снимает судороги, уменьшает отеки ног и предотвращает их появление.
Противопоказаний нет, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов крема.
Шунгит – уникальный минерал, чей возраст насчитывает около двух миллиардов лет. Благодаря уникальным свойствам, на его основе изготавливается множество эффективных профилактических и лекарственных средств.
Развитие технологий позволило использовать шунгит в составе кремов. Результаты клинических испытаний превзошли все ожидания. Кремы на основе шунгита стали настоящей сенсацией, став альтернативой противовоспалительным препаратам, многие из которых обладают рядом побочных явлений. Шунгит не имеет каких-либо побочных эффектов или противопоказаний, а значит, может использоваться в качестве эффективного лечебного средства.
Гель бальзам против трещин на ступнях эффективно размягчит и сделает кожу ступней эластичной, быстро заживит потёртости и трещины.
Охлаждающий гель-бальзам для кожи ног понадобится, если ногам не хватает ощущения прохлады и лёгкости. Ледяная формула с мятой поможет избежать жжения и освежит ноги. Крем мгновенно вернёт вашим ногам ощущение лёгкости.
У вас началось варикозное расширение вен? Интенсивный бальзам-венотоник с рутинном и конским каштаном эффективно и быстро снимет усталость при варикозном расширении вен, являясь эффективным средством для предотвращения варикоза.
Бальзам для снятия усталости ног избавит вас от накопившейся за день усталости. Натуральный компонент конского каштана повысит тонус, ускорит кровообращение, укрепит стенки сосудов.
Крем-бальзам от боли в суставах – натуральное средство профилактики болезней суставов на основе шунгита. Крем обладает сорбционным действием, улучшает циркуляцию в тканях, оказывает противоотёчное и противовоспалительное действие.
Шунгитовая паста представляет собой взвесь измельчённого шунгита, прошедшего доочистку через фильтр. Паста обладает эффективным прогревающим эффектом и будет полезна при аппликациях на долгое время. Улучшает микроциркуляцию крови и трофик тканей.
Средства на основе шунгита – эффективный и недорогой способ приведения в порядок здоровья и избавления от множества пробле

Bütün məhsullar: Другое

Qiyməti: 20 AZN

Əlaqə nömrəsi: +994 055 7607051
Əlaqə nömrəsi: +994 055 7607051

Xidmətlər, Gözəllik

Word formatında yüklə