Su Temizliyen duw

18 avqust 14:10

Catdirilma m/t stan kuryer ile +2azn
Bu mehsul ozunun ve ailesinin saglamligini duwunenler ucundur.
Son vaxtlar suyun keyfiyyeti cox asagi oldugunan,gundelik duw gebulu edende bir cox fesadlar ile rastlawiriq,su cox agir oldugunan,yaxud xlor,demir vs.r gore duw gebulunda sacimiz tokulur,derimiz tez quruyur, bir cox zererleri deyir bedenimize bucur su.
Teklif etdiyimiz bu duw vasitesi ile:
suyu yumwaldir,xlordan temizleyir,suyu struktorovat eleyir, vsr
ARTIQ DERINIZ QURUMUYACAQ,TURMALIN dawlari xloru zererlerwdirir,suyu yumwaldir
• 3-mərhələ sutəmizləyici
• qalıq xlor aradan qaldırılması
• pasa,demire qarşı müdafiə
• ionlaşma
• zəif təzyiq xususi
3-tip dawlardan filterden kecir ve su temizlenir,insan duw gebul edende ozu buna sahid olacaq su cox yumwalir,deyiwir,bedeni dinceldir,bir sozle insan bu duw altinda hem zovg alir,hemide temizlenir.
Material: Polikarbonat sapı və paslanmayan polad panel
Catdirilma m/t stan pulsuz
Общая информация

В водопроводной воде содержится много веществ, вредных для здоровья человека. Это прежде всего остаточный хлор и продукты хлорирования, а также различные загрязнения. По исследованиям американских учёных остаточный хлор впитывается через кожу организма при однократном приёме душа в таком же количестве, как если бы человек выпил стакан хлорированной воды из-под крана. Кроме того, хлор раздражает и сушит кожу, ухудшает её внешний вид, делает ломкими и жесткими волосы, провоцирует астму и атипический дерматит. Особенно пагубно влияет хлор на детский организм, на детскую кожу.

В турмалиновой насадке для душа находится турмалин черный со средней силой инфракрасного излучения, турмалин розовый, который излучает мощные инфракрасные лучи и германий. Турмалин убивает вирусы и бактерии, находящиеся в воде. Германий, который также входит в состав гранул, нейтрализует хлор и тяжелые металлы, которые наносят вред человеческому организму. После такой фильтрации из душа течет чистая, живая, мягкая вода. Кроме того, турмалин выделяет отрицательные ионы, которые ионизируют воду и благоприятно действуют на состояние кожи.

Действия насадки-фильтра для душа с турмалином

Удаляет остаточный хлор и другие примеси из водопроводной воды на 99,9% посредством германия входящего в состав гранул.
Значительно смягчает водопроводную воду, что чрезвычайно благотворно действуют на состояние кожи и волос.
Ионизирует воду, благодаря способности кристаллов турмалина при нагревании вырабатывать электрический заряд, генерирует до 400 000 отрицательно заряженных ионов на куб. см. (больше чем в лесу), помогая циркуляции и очистке крови, способствуя сокращению выпадения волос.
Производит инфракрасное излучение с длиной волны 14−15 нм которое глубоко проникает в кожу, улучшая микроциркуляцию крови в клетках кожи, что приводит к значительному омолаживающему эффекту.
Оказывает массажный SPA эффект благодаря применению рассекающей металлической пластины с микроотверстиями специальной формы для выхода воды, сделанных лазером, увеличивает количество струй воды (примерно в 4 раза) и значительно (в несколько раз) уменьшает размер струй с повышением давления воды ( примерно в 1,5 раза ) это делает приём душа значительно более приятным и полезным, возникает тонизирующий массажный эффект, что делает кожу более эластичной, упругой, здоровой и красивой, способствует профилактике кожных заболеваний.
Пропускает воду сквозь кассету с биокерамическими шариками, которые разбивает крупные кластеры молекул воды на более мелкие, что улучшает впитывание очищенной воды кожей, что оказывает на кожу значительный увлажняющий эффект.
Сокращает потребление воды на 15% - 20%, что позволяет сэкономить примерно 36000 литров ( 36 куб. метров ) воды в год. Таким образом, эта насадка помимо пользы для здоровья и удовольствия от приёма душа ещё и оправдывает себя экономически.

Способ применения

Накрутить насадку на душевой шланг и включить теплую воду, душ сразу начинает работать. Необходимости выставлять насадку на солнце нет - душ заряжается от тепла воды! При загрязнении насадка разбирается, промывается и высушивается на солнце или батарее, затем накручивается обратно, и душ снова готов к использованию. Сразу после приобретения однократно пропустить через насадку горячую воду в течении 10-15 минут.

Показания к применению

Снятие нервного напряжения, стресса, усталости, релаксация, улучшение сна, уменьшение болей в мышцах, уменьшение отечности ног и болей в ногах, связанных с изменением погоды, улучшение циркуляции крови по кровеносным сосудам. Турмалиновый душ облегчает адаптационную перестройку организма при переездах и перелетах у туристов и людей, связанных с командировками. Уменьшает потливость, легкий зуд, обладает легким противовоспалительным эффектом, смягчает воду, уменьшает количество хлора и других химических примесей; повышает эластичность и тургор кожи, делает ее шелковистой, дарит ощущение тепла и свежести; улучшает состояние волос, придает им блеск и мягкость.
Турмалиновая насадка для душа - это средство для оздоровления и профилактики заболеваний.

Меры предосторожности

Турмалиновый душ не используется при высокой температуре, склонности к кровотечениям, а также в областях, где имеются повреждения кожи. Не использовать душ во время и после геморрагических инсультов. Турмалиновый душ следует с осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами. При индивидуальной склонности организма к аллергии продукцию следует использовать с осторожностью.

Срок службы и обслуживание

Срок работы фильтра-ионизатора - 8000 л. воды или полгода (прием душа 3 раза в неделю в течении 6 месяцев). Для повторного использования насадку на душ нужно разобрать, гранулы промыть под проточной водой и выложить на несколько часов на солнце.
Описание Насадка для душа с турмалином

Почему каждый день после душа мы страдаем от сухости кожи, а волосы становятся ломкими?

Почему зачастую душ дарит нам не бодрость, а наоборот, слабость?
Причина тому — экстремально низкое качество воды в современных городах.
Насадка с турмалином для душа представляет собой фильтр-ионизатор, который ликвидирует хлор в воде, а также всевозможные бактерии, тяжелые металлы и соли. Также она формирует идеальный рН воды и обогащает ее отрицательными ионами.



Вода такого состава имеет ряд полезных качеств: она активно стимулирует иммунную систему организма, имеет антиоксидантные свойства, эффективно снимает стресс, улучшает сон, снимает боль в мышцах, омолаживает кожу и волосы. Улучшается микроциркуляция крови и общее состояние организма. При регулярном применении из организма выводятся шлаки и токсины. Маленьким детям полезен такой душ для профилактики простудных заболеваний.

Загрязняющие воду частицы притягиваются к турмалину. Вы убедитесь в этом уже через несколько применений турмалинового душа. Просто разберите насадку и промойте фильтр для душа. Всё это могло попасть на ваше тело и проникнуть в поры кожи.

Фильтр очистки воды для душа с турмалином — это простой и доступный способ улучшить качество воды для всей семьи. Современный дизайн, простота установки, разумная цена — всё это делает его идеальным подарком для тех, кто привык заботиться о своём здоровье.




Действие турмалиновой душевой насадки на организм:

Во время принятия душа с теплой водой открываются поры в коже и минералы, находящиеся в составе душевой насадки, проникают внутрь и питают организм. Их участие в процессах жизнедеятельности трудно переоценить: они выводят токсины из организма, поддерживают в тонусе иммунитет, повышают уровень кислорода и ускоряют кровообращение.Расположенные внутри турмалинового душа фосфорные шары очищают воду от хлора, ухаживая за кожей и повышая иммунитет. Хлор, конечно, очень вреден для человека и через поры он проникает в еще больших количествах, чем если бы Вы просто выпили стакан хлорированной воды.В душевой насадке содержатся камни Май-Фан с турмалиновыми микрокристаллами, которые имееют 5 видов воздействия: ионы с отрицательным зарядом, инфракрасное излучение с длиной волны 14−15 нм, постоянный микроток в размере 0.06 А, закручивающие поля, Происходит глубокая активизация энергетических меридианов, расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клетки, регулируется нервная система, усиливаются иммунные функции клеток, а также осуществляется воздействие, подобное процедурам массажа, пальцевого точечного воздействия, прижигания полынными сигаретами и иглотерапии в китайской медицине. Турмалиновая продукция восстанавливает и подпитывает биополе человека.Также внутри душевой насадки содержатся шары из пемзы, которые содержат много различных микроэлементов, полезных для органов дыхания и помогающих очистить бронхи от слизи.

Способ применения насадки для душа:

Накрутить насадку на душевой шланг и включить теплую воду. Душ сразу начнет работать. Нет необходимости выставлять насадку на солнце — душ заряжается от тепла воды. При загрязнении насадка разбирается, промывается и высушивается на солнце или батарее. Затем собирается и насадка снова готова к использованию!

Описание Насадка для душа с турмалином

Почему каждый день после душа мы страдаем от сухости кожи, а волосы становятся ломкими?

Почему зачастую душ дарит нам не бодрость, а наоборот, слабость?
Причина тому — экстремально низкое качество воды в современных городах.
Насадка с турмалином для душа представляет собой фильтр-ионизатор, который ликвидирует хлор в воде, а также всевозможные бактерии, тяжелые металлы и соли. Также она формирует идеальный рН воды и обогащает ее отрицательными ионами.



Вода такого состава имеет ряд полезных качеств: она активно стимулирует иммунную систему организма, имеет антиоксидантные свойства, эффективно снимает стресс, улучшает сон, снимает боль в мышцах, омолаживает кожу и волосы. Улучшается микроциркуляция крови и общее состояние организма. При регулярном применении из организма выводятся шлаки и токсины. Маленьким детям полезен такой душ для профилактики простудных заболеваний.

Загрязняющие воду частицы притягиваются к турмалину. Вы убедитесь в этом уже через несколько применений турмалинового душа. Просто разберите насадку и промойте фильтр для душа. Всё это могло попасть на ваше тело и проникнуть в поры кожи.

Фильтр очистки воды для душа с турмалином — это простой и доступный способ улучшить качество воды для всей семьи. Современный дизайн, простота установки, разумная цена — всё это делает его идеальным подарком для тех, кто привык заботиться о своём здоровье.




Действие турмалиновой душевой насадки на организм:

Во время принятия душа с теплой водой открываются поры в коже и минералы, находящиеся в составе душевой насадки, проникают внутрь и питают организм. Их участие в процессах жизнедеятельности трудно переоценить: они выводят токсины из организма, поддерживают в тонусе иммунитет, повышают уровень кислорода и ускоряют кровообращение.Расположенные внутри турмалинового душа фосфорные шары очищают воду от хлора, ухаживая за кожей и повышая иммунитет. Хлор, конечно, очень вреден для человека и через поры он проникает в еще больших количествах, чем если бы Вы просто выпили стакан хлорированной воды.В душевой насадке содержатся камни Май-Фан с турмалиновыми микрокристаллами, которые имееют 5 видов воздействия: ионы с отрицательным зарядом, инфракрасное излучение с длиной волны 14−15 нм, постоянный микроток в размере 0.06 А, закручивающие поля, Происходит глубокая активизация энергетических меридианов, расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клетки, регулируется нервная система, усиливаются иммунные функции клеток, а также осуществляется воздействие, подобное процедурам массажа, пальцевого точечного воздействия, прижигания полынными сигаретами и иглотерапии в китайской медицине. Турмалиновая продукция восстанавливает и подпитывает биополе человека.Также внутри душевой насадки содержатся шары из пемзы, которые содержат много различных микроэлементов, полезных для органов дыхания и помогающих очистить бронхи от слизи.

Способ применения насадки для душа:

Накрутить насадку на душевой шланг и включить теплую воду. Душ сразу начнет работать. Нет необходимости выставлять насадку на солнце — душ заряжается от тепла воды. При загрязнении насадка разбирается, промывается и высушивается на солнце или батарее. Затем собирается и насадка снова готова к использованию!

Очищает Ионизирует Смягчает воду

Применяемые в конструкции лейки минеральные грануляты стабилизируют PH до нейтрального, понижают жесткость воды, удаляют хлор. Выходящая из лейки с фильтром вода является специально подготовленной и структурированной.

Делает
микромассаж

Благодаря большому числу микроотверстий в лейке происходит микромассаж кожи. В результате - лучше отшелушиваются и обновляются клетки, кожа становится более гладкой, розовой и нежной.

Легко устанавливается и чистится

Лейка имеет стандартное крепление 1/2 дюйма. Вам необходимо просто открутить старую лейку и поставить лейку - фильтр. Полностью разборная конструкция позволяет периодически очищать лейку.

Экономит расход воды на 40-60%, улучшает напор

Благодаря патентованной системе микроскопических отверстий достигается 50% экономия расхода воды за счет повышения давления и одновременным снижении скорости водотока

Məhsulun növü: Другое
Elanın tipi: Satıram

Qiyməti: 40 AZN

Əlaqə nömrəsi: +994 055 7607051
Əlaqə nömrəsi: +994 055 7607051

Nəqliyyat, Dəniz Nəqliyyatı

Word formatında yüklə