Radar detektor "NEOLINE X-COP 8500"

22 avqust 17:43

Neoline X-COP 8500 - в стильном корпусе объединены современные технологии обнаружения полицейских радаров всех типов. ПоддержкаGPS-ориентирования и доступ к данным по всем стационарным камерам позволяют обнаруживать даже камеры системы «Автодория».

Радиомодуль обнаружения полицейских радаров стрелка
Neoline Х-СОР 8500 продолжает линейку радар-детекторов, которые имеют отдельный специальный модуль, настроенный на обнаружение частот, которые излучает полицейский радар Стрелка. Вы будете заблаговременно оповещены о полицейском радаре, что позволит избежать штрафов и даст дополнительный контроль в соблюдении скоростного режима.

Таблица радаров:

Стрелка
Neoline X-COP имеет встроенный дополнительный модуль обнаружения полицейского радара Стрелка-СТ и Стрелка-М (24.150 Ггц) и уверенно обнаруживает «неуловимый» радар на расстоянии до 1 км.

Камеры измеряющие среднюю скорость на участке дороги (Автодория)
X-COP 8500 настроен на обнаружение камер, которые с помощью видеоблока и технологий оптического распознавания госномера контролируют среднюю скорость автомобиля на участке дороги от 500 м до 10 км (например система «Автодория»). Т.к. данная система не излучает радиосигналы, обнаружить ее можно только благодаря установленным в GPS базе координатам. X-COP 8500 предупреждает о таких камерах на вашем пути следования и сигнализирует, если вы превышаете разрешенную скорость на участке дороги.

Стационарный радарный комплекс
(Кордон, Крис, ПКС-4, Рапира-1)
Данные типы радаров имеют видеомодуль для фиксации нарушения проезда по полосе общественного транспорта и радиомодуль фиксации скорости автомобиля. X-COP 8500 легко справляется с ними за 600-800 метров.

Мобильная засада ДПС
(Бинар, Беркут, Визир, Искра, Радис)
Все реже сотрудники ДПС используют мобильные радары для детектирования скорости автомобиля. Но все же, Х-СОР 8500 уверенно распознает данные устройства на расстоянии 800-1000 метров в зависимости от расположения ландшафта.

Маломощные радары
(Робот, Арена, Mesta и др.)
Neoline Х-СОР 8500 настроен на детектирование «слабых» сигналов, получаемых от маломощных полицейских радаров. Антенна радар-детектора более чувствительна к поступающим сигналам, что также положительно сказывается на обнаружении радаров на большом расстоянии.

GPS база полицейских радаров РФ и Европы
Радар-детектор Х-СОР 8500 обладает важнейшей функцией обнаружения полицейских радаров с помощью баз данных GPS. Радар-детектор со 100% вероятностью реагирует на GPS координаты в базе. GPS база легко обновляется через сайт компании neoline.ru. Отличительная особенность Х-СОР 8500 – оснащение и постоянное обновление базы полицейских радаров не только РФ, но и Европы. Для использования устройства в странах ЕС необходимо отключить все диапазоны частот, при этом только GPS модуль останется активным.

Уровень сигнала
Полученные сигналы от полицейских радаров распределяются по мощности, чем выше мощность, тем интенсивней будет звуковое оповещение и мигание светодиодов. Neoline X-COP 8500 оповестит вас об обнаруженном радаре с помощью звукового и голосового оповещения, мигания светодиодов и информации на дисплее.

Улучшенная информативность
Мы встроили в радар-детектор информативный контрастный OLED дисплей с удобным функционалом. На дисплее отображается только необходимая информация для водителя, а управление кнопками и настройка устройства очень проста и интуитивно понятна. Голосовое сопровождение в радар-детекторе Neoline X-COP 8500 несет максимум информации для водителя и не отвлекает водителя от движения.

Стильный дизайн
Мы создали устройство, принципиально отличающееся в дизайне от многочисленных идентичных моделей на рынке радар-детекторов. Дизайнеры компания Neoline считают, что современные приборы, кроме своего внутреннего функционала, также должны соответствовать тренду рынка электроники и совмещать в себе минимализм и удобство в использовании.

Крепление
Мы решили отойти от неудобного крепления на присосках к лобовому стеклу, и предлагаем использовать прорезиненный магнит на вашу приборную панель. Также, в комплектации к радар-детектору идет фирменный коврик на клейкой основе с логотипом компании Neoline.

Входящее напряжение 12/24В
Входящее напряжение 12/24В дает возможность использовать радар-детектор Х-СОР 8500 в грузовом транспорте, а повышенная чувствительность в режиме «Трасса» поможет не пропустить ни единого полицейского радара.

Made in Korea
Разработка Neoline X-COP 8500 – это разработка ведущих корейских специалистов в области автомобильной электроники, направленная на повышение безопасности водителя.

Neoline X-COP 8500 - идеальное сочетание корейского качества и надежности.

Обновление прошивки
Следите за официальными обновлениями прошивки на сайте www.neoline.ru

Установка обновления осуществляется с помощью программы-инсталлятора и USB кабеля

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

GPS-база полицейских радаров РФ и Европы
Радиомодуль обнаружения полицейских радаров «Стрелка»
Обнаружение всех типов современных полицейских радаров
Обновление GPS-базы на сайте neoline.ru
«Холодный» старт - поиск спутников в течение 40-90 сек.
«Теплый» старт - поиск спутников в течение 5-10 сек.
OLED дисплей
Режим X-COP
Добавление координат полицейских радаров
Голосовые подсказки на русском языке
Переключение режима «город»/«трасса»
Настройка громкости
Обнаружение сигналов широкого диапазона частот (X, K, Ka, laser)
Отображение текущей скорости на дисплее
Защита от обнаружения VG-2
Дальность обнаружения 1~2 км
Входящее напряжение 12/24 В

Комплектация:

Neoline X-COP 8500
USB кабель
Крепление (магнит и коврик на клейкой основе)
ЗУ для подключения в прикуриватель
Руководство пользователя

Məhsulların növü: Другое

Qiyməti: 360 AZN

Əlaqə nömrəsi: +994 55 7384488
Əlaqə nömrəsi: +994 55 7384488

Nəqliyyat, Avtomobil hissələri

Word formatında yüklə