255/35 R19 Nokian Hakka Black

22 avqust 16:36

Хладнокровие для скоростной езды

Летняя новинка Nokian Hakka Black, спроектированная для скоростного вождения, - точна и устойчива, без промедления откликается на маневры рулевым колесом, что является необходимым условием при движении на пределах безопасности.
Устойчивая, точная и малошумная
Чуткая и легко управляемая, в том числе, в экстремальных ситуациях
Превосходное сцепление на влажной поверхности при любой температуре


Спортивная шина Nokian Hakka Black – профессионал нового поколения для требовательной езды, благодаря используемой резиновой смеси протектора, многослойному строению, нанотехнологиям и протектору, разработанному для скоростного вождения. Шина без промедления откликается на рулевое управление, что является необходимым условием при движении на пределах безопасности.


Новая смесь Nordic Intelligent UHP Silica:

улучшены сцепление с влажной дорогой и управляемость




Для шины Nokian Hakka Black разработали смесь протектораNordic Intelligent UHP Silica, предназначенную для интенсивного использования на высоких скоростях. Резиновая смесь, прекрасно работающая при широком диапазоне температур, улучшает сцепление с мокрой поверхностью, как свежим весенним утром, так и прохладным осенним вечером. Касание с дорогой и ощущение руля – совершенно и предсказуемо в любых условиях.


Дизайн протектора поддерживает оптимальные свойства

Məhsulların növü: Şin və təkərlər

Qiyməti: 379 AZN

Əlaqə nömrəsi: +994 77 6511010
Əlaqə nömrəsi: +994 77 6511010

Nəqliyyat, Avtomobil hissələri

Word formatında yüklə