Шунгит минерал

31 avqust 15:58

Пирамиды
5см 50azn
6см 60azn
8см 80azn

Оберег пирамида 20azn

Шар пирамида с подставкой 60azn
Пирамида голода 60azn
Доставка курьером м/т стан бесплатно

Пирамида из шунгита – одно из наиболее эффективных средств против геопатогенного излучения. Шунгитовая пирамида не только уменьшает отрицательное воздействие окружающей среды, но и нейтрализует геопатогенные лучи, помогая вам защитить дом от электромагнитного излучения: компьютеров, холодильников, телевизоров, телефонов.

Применение пирамид из шунгита.

То, что пирамида быстро стала самым популярным изделием из шунгита – не случайно. С давних времён пирамиды занимают важную позицию в развитии цивилизации. Благодаря своей форме, пирамида создаёт вокруг себя торсионное поле, отражающее вредное излучение.

При регулярном использовании шунгитовых пирамид происходит выравнивание энергетики организма, укрепляется биополе, снижается нервозность, нормализуется сон. В состоянии активности у человека значительно повышается работоспособность. Шунгитовая пирамида улучшает психоэмоциональное состояние, снимает ревматические и позвоночные боли.

Появление в помещении всего одной пирамиды обеспечивает спокойную, благоприятную для отдыха обстановку. Взаимоотношения между людьми, находящимися в помещении, налаживаются, все конфликты утихают. Это отмечено всеми людьми, начавшими использовать пирамиды.

Шунгитовый куб включает в себя все полезные свойства шунгита. Если его поставить в центре комнаты он будет предохранять комнату от вредоносных воздействий бытовых электроприборов.

Форма куба, несмотря на свою визуальную искусственность, прямоугольная, решительная. Именно куб, насколько это возможно, соответствует идеям коммерции, бизнеса, конкуренции. Сочетание удивительных защитных свойств шунгита и магических свойств кубической формы делает кубы из шунгита максимально эффективным талисманом для привлечения удачи в коммерции и бизнесе, и обеспечивает победу над негативным сторонним влиянием, которое окружает нас повсюду.

Кубы из шунгита создают в офисе или квартире благоприятную рабочую атмосферу, защищают от многочисленных электромагнитных излучений и отлично нейтрализуют воздействие геопатогенных зон. Постоянное воздействие кубов из шунгита выравнивает энергетику организма, укрепляет биополе, нормализует работу мозга, поддерживает эмоциональное спокойствие. В состоянии высокой активности куб из шунгита значительно повышает работоспособность и снимает усталость, не ухудшая при этом психоэмоциональное состояние.

Появление в офисе всего одного куба из шунгита гарантированно обеспечит благоприятную обстановку, делая людей собранными и сосредоточенными. Это отмечено во многих коллективах, где начали использовать кубы силы.

Как использовать?

Куб из шунгита (равно как и любое изделие из этого удивительного материала) может служить не только защитой от электромагнитного излучения и геопатогенных зон, но и в качестве приятного сувенира или оберега и талисмана.

Куб из шунгита, поставленный на рабочем столе или в любом рабочем помещении прекрасно аккумулирует позитивную энергию, которой постоянно будет подпитывать вас и ваших окружающих по мере необходимости.

Как и все изделия из шунгита, куб имеет очень приятный эстетический вид. Кстати, особенно хорошо он сочетается в композиции с пирамидой и шаром. Куб из шунгита отлично подойдёт в качестве подарка, сочетая в себе гармонизирующие свойства и строгую геометрическую форму. Вам остаётся просто выбрать куб подходящих для вас размеров

Оберег из шунгита – Ваше секретное оружие

С вами бывало так, что в какой-то период жизни у вас внезапно начиналась черная полоса?

Неожиданно и необъяснимо ломалась машина, на работе начальство вызывало «на ковер» и было недовольно вашими решениями, близкий человек заболевал, все буквально валилось из рук?

В такие моменты даже у человека далекого от магических и энергетических практик промелькнет вполне объяснимая мысль: «Сглазили»!

И мысль эта, возможно, не так уж далека от истины.

Даже официальная наука признает – волновые, энергетические движения (пульсация) живых организмов существует.

Каждый день мы подвергаемся негативному энергетическому воздействию – случайные взгляды, общение с отрицательно настроенными людьми.

Плохая энергетика подкрепляется негативной атмосферой большого города.

Как уберечься от невидимых глазу проблем?

Ответ прост и очень логичен: поможет шунгит.

Оберег из шунгита – универсальное средство спасения от негативных энергетических воздействий.

Это один из самых древних минералов, который несет в себе основу жизни – углерод. При этом, он сегментирован на уникальные матрицы жизни – фуллерены.

Шунгитовый оберег - это сильный и эффективный аккумулятор положительной энергии, которая «переключается» на защиту при любых негативных воздействиях.

Использовать его очень просто

Достаточно надеть оберег и носить его в течение дня.

Оберег из шунгита – отличный подарок для всех близких. Он защитит их в те моменты, когда вас не будет рядом.

Как и множество уникальных своей эффективностью и простотой идей, использование шаров для укрепления и улучшения здоровья пришло в Европу из самобытного Китая. Первое упоминание о шарах упоминается к четырнадцатому веку, периоду правления династии Мин.

Искусные ремесленники на протяжении веков совершенствовали свои изделия. Чуть позже шары стали пустыми внутри. Внутрь вкладывались пластинки, которые мелодично позванивали при движении. В древнем Китае шары, получившие название «Шары Здоровья», использовались очень узким кругом воинов для развития ловкости и силы рук, восстановления после травм, а также для развития таких уникальных, сверхчеловеческих способностей, как концентрация внимания, мгновенная реакция, способность к регуляции внутренней энергетики.

На протяжении многих веков «Шары здоровья» быстро завоёвывали популярность не только на Востоке, но даже на Западе. Было замечено, что ежедневное использование шаров улучшает кровообращение, нормализует давление, стабилизирует работу нервной системы и хорошо сказывается на психологическом и физическом состоянии человека. Молодым людям занятия с шарами придают живость ума и ловкость рук, пожилым людям помогают избавиться от множества болезней.

Использование

Упражнения с шунгитовыми шарами позволяют сохранять умственные способности, бороться с усталостью и избавляться от негативных ощущений. По уровню эффективности занятия с шарами можно отнести к лучшим средствам для поддержания долголетия или восстановления молодости.

С научной точки зрения сильнейший эффект положительного воздействия шаров легко объяснить тем, что существует очень тесная связь между центральной нервной системой человека (ЦНС) и кистями рук. Кроме того, известно, что согласно традиционной китайской медицине, на пальцах и ладонях рук расположены крайне активные точки, при воздействии на которые, оказывается благотворное влияние на систему пищеварения, сосудистую систему и сердце.

Опыт столетий показывает, что по соотношению цены и воздействия на организм, шары из шунгита практически не имеют аналогов. В нашем магазине вы можете заказать шары удобных для вас размеров, занятия с которыми будут поддерживать ваше здоровье и долголетие.

Пирамида Голода – гармония повседневности

Проблемы на работе? Подводит здоровье? Чувствуете постоянную усталость?

Вы не одиноки. Но выход есть.

Просто добавьте гармонии в свою жизнь!

Представьте себя на берегу моря.

Вы вглядываетесь в горизонт и полной грудью вдыхаете соленый свежий воздух. Пляжный песок ласково обнимает ваши ноги.

Вспомните, как вы последний раз гуляли в лесу. Как вас окружало абсолютное спокойствие, прерываемое только шелестом листвы и нежным щебетом птиц.

Как привнести в свою ежедневную жизнь частичку этой прекрасной действительности?

Вам поможет пирамида Голода!

Данная пирамида создана по разработке легендарного ученого Александра Ефимовича Голода. Он потратил массу времени на изучение эффекта пирамид на живые организмы.

Просто посмотрите на нее. Строгие, удивительно четкие линии доставляют эстетическое наслаждение.

Ничего лишнего – настоящее совершенство.

Но дело не только во внешнем виде – дело в том, что пирамида гармонизирует все то, что находится в зоне ее действия.

Считается, что пирамида способна изменять структуру пространства.

Именно благодаря этому свойству в привычном помещении изменяются свойства некоторых веществ и процессов.

Влияние пирамиды из шунгита на организм

Пирамида Голода крайне положительно взаимодействует с энергетическим полем организма.

укрепляется иммунитет,

происходит нормализация метаболизма,

улучшается самочувствие,

повышается работоспособность,

укрепляется нервная система,

пропадает головная боль,

исчезают раздражительность и беспокойство.

Пирамида эффективно защищает любые помещения от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, холодильников, электроизмерительных приборов.

А есть ли доказательства пользы пирамид?

Проводились исследования, в которых участвовали две фокус группы. Людям из одной группы поставили перед компьютером пирамидку из шунгита, другая группа работала как и раньше – без пирамид. Каждый день обе группы заполняли анкеты и проходили обследование с помощью прибора Фолля.

Через месяц выяснилось, что та группа, которая использовала пирамиды, чувствует себя гораздо лучше, меньше устает, успевает больше за тоже время, меньше болеет. Уходить домой в хорошем настроении и без усталости для них стало нормой. Как результат - улучшились отношения в коллективе и дома.

Люди из второй группы (без пирамид), как и раньше чувствовали себя во время работы не очень хорошо. В конце рабочего дня чувствовали усталость и раздражение. Как следствие – напряженные отношения на работе и в семье.

Результат исследования показал, что действие пирамиды из шунгита многократно заряжает организм жизненной энергией, защищает от вредных воздействий окружающей среды, оказывает лечебное действие.

Məhsulun növü: Другое

Qiyməti: 50 AZN

Əlaqə nömrəsi: +994 055 7607051
Əlaqə nömrəsi: +994 055 7607051

Moda və aksessuarlar, Yuvelir

Word formatında yüklə