дефибриллятор

7 iyun 00:30

Новый. 1 штука. Корея. На сайте EBAY такой стоит более 1200 евро. О цене можно договориться.I-PAD CU-SP1 представляет собой полуавтоматический внешний дефибриллятор (AED). При подключении к пациенту, I-PAD CU-SP1 автоматически получает и анализирует электрокардиограмму (ЭКГ) пациента на наличие фибрилляции желудочков или желудочковой тахикардии. Если ритм фибрилляции обнаружен, устройство автоматически заряжает себя. Дефибрилляция подается при нажатии одной кнопки Shock.
I-PAD CU-SP1 простой в использовании. Он руководит спасательной операцией с помощью голосовых подсказок и индикаторов (LCD и графические индикаторы).
I-PAD CU-SP1 маленький, легкий, очень портативный, и питается от батарей. Может проработать около 4 часов беспрерывно. Он очень хорошо подходит для пользования в общественных местах, вне больницы.

Дефибриллятор работает в автоматическом режиме, определяет и исследует ЭКГ пациента после подключения одноразовых электродов, инструктирует спасателя не трогать пациента миганием Do-Not-Touch-индикатора и выдает голосовую подсказку: "Не прикасайтесь к пациенту, анализируя сердечный ритм". После анализа ЭКГ, устройство будет определять, необходимо ли пострадавшему дефибрилляция. Если пациент нуждается в дефибрилляции, прибор объявляет, что дефибрилляция необходима, и поручает пользователю нажать кнопку Shock и отойти от пациента. Дефибриллятор подает необходимый разряд. Дальнейшим указанием аппарата будет продолжение сердечно-реанимационных действий. Все голосовые подсказки звучат громко и четко, так как аппарат может анализировать уровень окружающего шума.Все данные о пациенте сохраняются на SD-карту и могут быть переданы на ПК с помощью программного обеспечения (которое предоставляет производитель) для управления и дальнейшего анализа. Программа содержит в себе обзор ЭКГ и функцию печати.

Avadanlıq növü: Другое
Əlaqə nömrəsi: +994 50 5011640
Əlaqə nömrəsi: +994 50 5011640

Ev və bağ üçün, Digər

Word formatında yüklə